Intervista a Andrea Bertoldi, vicepresidente FederBio: per affrontare l'emergenza del settore agricolo servono subito soluzioni; bisogna fare in fretta
AtroNuovo appuntamento con “Restiamo in campo”, la rubrica che dà voce al mondo biologico ai tempi del Covid19, con Matteo Cauzzi della Società agricola Motella Bassa.
AtroDopo la presidente FederBio Maria Grazia Mammuccini, la testimonianza di un produttore biologico del Nord Italia, Antonio Tesini, della cooperativa Ca' Magre. Con due parole chiave: vendita diretta nei mercati ed economia solidale.
AtroBene gli sforzi per garantire continuità alle filiere agroalimentari, ma un intero settore è a rischio
AtroIl cibo e l’agricoltura prevengono malattie cardiovascolari, neurodegenerative e tumori. Lo afferma un rapporto del Parlamento europeo di Goffredo Galeazzi Gli alimenti biologici sono più sani. Mangiare cibi bio svolge un ruolo molto importante nella prevenzione di malattie cardiovascolari, neurodegenerative e tumori perché le colture biologiche non sono irrorate da pesticidi e hanno un miglior profilo nutrizionale. […]
AtroI sindaci C40: più verdure, meno carne, molti meno rifiuti alimentari, cibo da agricoltori biologici. L’esempio della Danimarca
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