Italia primo Paese in Europa per numero produttori: 76mila aziende e quasi 2 milioni gli ettari coltivati. Ortofrutta trainante
AltroL’Agenzia francese per la sicurezza alimentare ha ritirato l'autorizzazione all'immissione in commercio dei fungicida prodotti a base di epossiconazolo
AltroGli alimenti non sicuri fanno sì che ogni anno oltre 600 milioni di persone si ammalino e 125.000 bambini muoiano in tutto il mondo.
AltroLa monocoltura del mais è il paradiso per la piralide. La lotta biologica cerca di ricostruire il paradiso per gli insetti utili. L’agroecologia ci aiuterà
AltroIl Bioreport 2017-2018 su agroecologia: spinge innovazione, trattiene più carbonio nei suoli. Il punto in vista del "Global Strike for future" del 24 maggio.
AltroQuasi mezza tonnellata per ettaro il sequestro di carbonio possibile col bio. I numeri per il Global strike for future. agroecologia per difendere risorse naturali.
Altro