L’Isde torna a chiedere all’Ispra notizie sulla mancata uscita del Report sui pesticidi nelle acque aggiornato al 2020
I ragazzi che si dedicano ad attività agricole connesse all’uso di pesticidi spesso hanno più mal di testa e maggior rischio di deficit cognitivo. I risultati di una ricerca condotta in Sudafrica
Il benessere animale come base per scongiurare la diffusione di virus. È questa la proposta del nuovo, più stringente, standard per gli allevamenti elaborato da FederBio Si chiama “high welfare”, alto benessere, letteralmente, il nuovo standard targato FederBio che riguarda l’allevamento degli animali. Benessere per gli animali, quindi, associato anche alla riduzione dei rischi per […]
Il cibo al tempo del Covid: aumenta il rischio di sviluppare patologie alimentari. Come difendersi
I risultati dello studio di NutriNet-Santé: la presenza di residui di pesticidi di sintesi nell'alimentazione convenzionale può favorire lo sviluppo del diabete di tipo 2
Continua a scendere negli Usa la quota di reddito destinata all’acquisto di cibo. Il modo di mangiare segna le diseguaglianze nel mondo